Comité Organizador ARGENCON 2016

Presidente: Ing. Marcelo R. Doallo (UTN-FRBA)
Tesorero: Ing. Juan Codagnone (TCW-IEEE Argentina)
Presidente Programa Técnico: Dra. Daniela López De Luise (UADER)
Publicaciones: Lic. Pablo F. Sanchez (IEEE – CS)
Sr. Pedro Vergili (UTN-FRBA)
Información: Lic. Pablo F. Sanchez (IEEE – CS)
Ing. Marisabel Rodriguez (IEEE – BTS)
Asesores: Ing. Gustavo Juárez (Vice-Presidente IEEE Argentina)
Ing. Luis Remez (IEEE Argentina)


Comité Científico


IEEE Argentina


Join / Renew IEEE or a Society

As a member of IEEE, you'll receive access to select content, product discounts, and more.

Review all member benefits